Дрожжи "Хмельные", 100 г - разработаны специально для приготовления спиртных напитков ‒ из одного пакетика получается почти 25 литров отличной высококачественной браги крепостью до 18% об.
Как правильно использовать:
- Залейте в емкость для брожения 15-20 литров теплой воды 20-25 градусов;
- Засыпьте сахар 5-6 кг и размешайте до полного растворения;
- Рассыпьте по поверхности дрожжи и герметично закройте емкость;
- Через 5-6 часов начнется этап интенсивного брожения, который будет продолжаться от 5 дней;
- После окончания брожения, по желанию, вы можете осветлить брагу с помощью бентонита.
Характеристики | |
Вид дрожжей | Сухие |
Время брожения (дней) | 4-5 |
Спиртоустойчивость | до 18% |
Температура брожения (°C) | 23-27 |
Тип дрожжей | Спиртовые |
Назначение | Для сахарной браги |