Дрожжи "Хмельные", 100 г - разработаны специально для приготовления спиртных напитков ‒ из одного пакетика получается почти 25 литров отличной высококачественной браги крепостью до 18% об.
Как правильно использовать:
 
- Залейте в емкость для брожения 15-20 литров теплой воды 20-25 градусов;
- Засыпьте сахар 5-6 кг и размешайте до полного растворения;
- Рассыпьте по поверхности дрожжи и герметично закройте емкость;
- Через 5-6 часов начнется этап интенсивного брожения, который будет продолжаться от 5 дней;
- После окончания брожения, по желанию, вы можете осветлить брагу с помощью бентонита.
| Характеристики | |
| Вид дрожжей | Сухие | 
| Время брожения (дней) | 4-5 | 
| Спиртоустойчивость | до 18% | 
| Температура брожения (°C) | 23-27 | 
| Тип дрожжей | Спиртовые | 
| Назначение | Для сахарной браги | 

 
				